Política de privacidade

Este site é mantido e operado por GOEDERT LTDA., inscrita no CNPJ nº 79.846.465/0001-18, com sede na Rua Edgard Hoffmann, 496, Galpão 1, Beira Rio, Biguaçu/SC, CEP 88164-275.

 

Os sites https://www.goedert.com.br e https://www.ncoisasshop.com.br coletam e utilizam dados pessoais autorizados pelos seus usuários, ao fazê-los, agem na qualidade de controlador desses dados e está sujeito às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

 

Para total transparência e informação, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

 

– Quem deve utilizar nossos sites;

– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e

– Como entrar em contato conosco.

 

1. Dados que coletamos e motivos da coleta

 

Os sites do Goedert Group coletam e utilizam alguns dados pessoais dos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

 

1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

 

Os seguintes dados pessoais que os usuários fornecem expressamente ao utilizar o site:

a) Nome completo;

b) Endereço;

c) E-mail;

d) Telefone Fixo;

e) Celular;

f) CPF;

g) Sexo;

h) Data de Nascimento;

i) Segmento;

j) Formas de Pagamento e informações para efetuar a compra.

 

As informações para efetuar a compra como número do cartão, código de segurança e data de validade não são armazenadas nos sistemas e cadastros da Goedert.

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

– Quando o usuário utiliza o formulário para compra; e

– Quando o usuário se cadastra para a newsletter.

Os dados fornecidos pelos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

– Para que o usuário possa receber o conteúdo do site em seu e-mail;

– Para que o usuário possa entrar em contato com o Goedert;

– Para que o usuário possa efetuar compras dentro do site;

– Para que o usuário possa se candidatar em processo seletivo.

 

2. Dados sensíveis

 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos na Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

3. Coleta de dados não previstos expressamente

 

Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base legal prevista em lei.

 

Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site.

 

2. Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

A Goedert pode compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades dispostas nesta política de dados, bem como é possível que seja feito para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

3. Por quanto tempo seus dados pessoais serão armazenados

 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 

4. Bases legais para o tratamento de dados pessoais

 

Os dados pessoais dos usuários são tratados nas seguintes hipóteses:

– Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais

– Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro

Entende-se como tratamento de dados, nos termos da Lei nº 13.709/2018, toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a

coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

 

1. Consentimento

 

Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas no site da Goedert dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

 

5. Direitos do usuário

 

O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais:

– Confirmação da existência de tratamento;

– Acesso aos dados;

– Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

– Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

– Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

– Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

– Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

– Revogação do consentimento.

É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

 

1. Como o titular pode exercer seus direitos

 

Os titulares de dados pessoais tratados pelo Controlador poderão exercer seus direitos por meio do contato de e-mail ou uma correspondência ao Encarregado de Proteção de Dados Pessoais. As informações necessárias para isso estão na seção “Como entrar em contato conosco” desta Política de Privacidade.

 

6. Medidas de segurança no tratamento de dados pessoais

 

São aplicadas medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

Todos os dados coletados, que são previamente autorizados pelo usuário, são armazenados no banco de dados restrito do site da Goedert e manuseados apenas por funcionários autorizados.

Caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, a Goedert comunicará os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7. Reclamação a uma autoridade de controle

 

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, os titulares de dados pessoais que se sentirem, de qualquer forma, lesados, podem apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

 

8. Alterações nesta política

 

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 29 de outubro de 2020.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.

 

9. Como entrar em contato conosco

 

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais tratados, entre em contato com o Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por do e-mail privacidade@goedert.com.br